Réglementation européenne en matière d'étiquetage des denrées alimentaires applicable depuis décembre 2014 - Fr

1353F

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

  • Expliquer aux professionnels les exigences législatives concernant les métiers de l'alimentation au niveau de l'étiquetage des denrées alimentaires

Public cible

Toute entreprise du secteur alimentaire

Contenu

  • Comparaison des exigences législatives actuelles et nouvelles concernant l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées
  • Exemples pratiques sur base des produits issus du secteur

Lieux

Chambre des Métiers

L-1347 Luxembourg

Langue(s):

Droits d'inscription

50€
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REMARQUES

Les participants peuvent apporter leurs exemples afin d'être conseillé au niveau de leur propre étiquetage.

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Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

Ce cours est organisé sur demande. En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire en envoyant un e-mail à formation.continue@cdm.lu

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