Gestion des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales - Lux

1356L

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

  • Connaître les différents ingrédients provoquant des allergies ou intolérances, être capable de maîtriser les contaminations croisées et savoir appliquer les obligations de déclaration

Public cible

Chefs d'entreprise, responsable qualité des entreprises du secteur alimentaire

Contenu

  • Qu'est-ce qu'un ingrédient provoquant des allergies ou intolérances?
  • Quelles sont les obligations de déclaration en relation avec les ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales?
  • Comment mettre en oeuvre ces obligations?
  • Quelles sont les matières utilisées dans les entreprises artisanales qui contiennent des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances?
  • Comment peut-on éviter des contaminations croisées en respectant les bonnes pratiques d'hygiène?

Lieux

Chambre des Métiers

L-1347 Luxembourg

Langue(s):

Droits d'inscription

75€
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Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

Ce cours est organisé sur demande. En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire en envoyant un e-mail à formation.continue@cdm.lu

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