L'hygiène des denrées alimentaires - Module supplémentaire pour bouchers-charcutiers et traiteurs concernant les points critiques

1302F

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

  • Connaître et savoir éviter les risques pour la santé publique en relation avec l'activité du boucher-charcutier et traiteur

Public cible

Bouchers-charcutiers et traiteurs

Contenu

  • Description des PrPo's et des points critiques liés aux différentes activités du boucher-charcutier et traiteur: production, stockage et transport
  • Intégration des PrPo's et des points critiques dans le diagramme de fabrication
  • Application du nouveau Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène

Lieux

Chambre des Métiers

L-1347 Luxembourg

Langue(s):

Droits d'inscription

50€
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REMARQUES

Le cours peut aussi être organisé en langue luxembourgeoise/allemande si demande suffisante. Prière d'indiquer la préférence de la langue lors de votre inscription.

Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que « Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

En cas d'intérêt, veuillez svp nous contacter par mail via formation.continue@cdm.lu.

Inscrivez-vous à la formation

Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

Ce cours est organisé sur demande. En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire en envoyant un e-mail à formation.continue@cdm.lu

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