Barbecue, grillades, plancha : nouvelles recettes pour la période estivale

1005F

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

Ce cours vise la valorisation de nombreux morceaux de viande afin de dynamiser l'activité estivale

Public cible

Bouchers, charcutiers et traiteurs

Contenu

  • Biceps de lapin herbes folles
  • Broche de filet de dinde « coconuts »
  • Brochettes de volaille yakitori
  • Brochette de buf arôme piquant pruneaux moelleux
  • Brochette de buf croustillant miel chapelure colorée
  • Brochette de veau curry citron vert
  • Côtes charnues marinade mille feux
  • Côtes de veau parisiennes chaud devant
  • Croquettes de boeuf snacking
  • Délice cayennais
  • Doublette d'agneau métisse
  • Poitrine d'agneau antillaise à la braise de bois flotte
  • Rouelle de buf louchebem

Lieux

Lycée Technique de Bonnevoie (LTB)

L-1338 Luxembourg

Langue(s):

Droits d'inscription

235€
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Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

Ce cours est organisé sur demande. En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire en envoyant un e-mail à formation.continue@cdm.lu

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