Snackinnovationen: Neue Sandwichkreationen

1101D

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

Erweiterung des Erlebnis Horizonts für Sandwichs mit regionalen Produkten. Nach Abschluss des Kurses erhält jeder Teilnehmer Rezepturen in Texten und Bildern zur praktischen Umsetzung im Betrieb.

Public cible

Bäcker, Konditoren und Feinköche

Contenu

Erweiterung des Erlebnis Horizonts für Sandwichs mit regionalen Produkten. Nach Abschluss des Kurses erhält jeder Teilnehmer Rezepturen in Texten und Bildern zur praktischen Umsetzung im Betrieb.

Jeder Teilnehmer erhält farbig bebilderte und betextete Rezepturen zur praktischen Umsetzung im Betrieb

  • Frischkäse Aufstriche alles natürlich
  • Mediterrane Highlights
  • Das bringt uns auf Touren:Tourrierte Laugendreiecke und Laugenkissen
  • Street-Food Pfiffiges für auf die Hand
  • Brotgenuss: Hochwertige belegte Brote und Brötchen

Lieux

Lycée Technique de Bonnevoie

L-1338 Luxembourg

Langue(s):

Droits d'inscription

210€
Inscrivez-vous a la formation

Inscrivez-vous à la formation

Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

Ce cours est organisé sur demande. En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire en envoyant un e-mail à formation.continue@cdm.lu

  Haut de page