Perfectionnement de la vente en boulangerie-pâtisserie: Cest la première impression qui compte, la dernière qui reste

1102F

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

  • Apprendre à déclencher une impression positive durable auprès de vos clients
  • Adopter une attitude vendeur en toutes circonstances
  • Améliorer l'image véhiculée par votre espace de vente
  • Promouvoir l'excellence de vos produits
  • Mener un entretien de vente efficace

Public cible

Personnel de vente en boulangerie, pâtisserie, chocolaterie

Contenu

  • Le processus de la première impression
  • Les facteurs qui influencent notre perception
  • Connaître les besoins de nos clients
  • Adapter nos réactions face aux clients
  • Les bases d'une communication réussie
    • réclamations, une chance supplémentaire pour faire bonne impression

Lieux

Chambre des Métiers

L-1347 Luxembourg

Langue(s):

Droits d'inscription

210€
Inscrivez-vous a la formation

Inscrivez-vous à la formation

Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

Ce cours est organisé sur demande. En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire en envoyant un e-mail à formation.continue@cdm.lu

  Haut de page