Technologie für Konditoren, Modul H

11021

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

Vorbereitung für die Meisterprüfung, Modul H

Public cible

Meisterprüfunsgkandidat

Contenu

  • Biologische, physikalische und chemische Grundkenntnisse bezüglich Lebensmittel
  • Grundrezepte mit ihren Abwandlungen
  • Diabetikerprodukte mit ihren Anwendungen
  • Materialgerechte Verarbeitung von Roh- und Hilfsstoffen zur Gestaltung von Konditoreierzeugnissen
  • Gär- und Backvorgang
  • Arten physikalischer, chemischer und biologischer Lockerung
  • Vertriebs- und Verkaufstechnik der Produkte und Konditorware
  • Warenpräsentation und Werbung
  • Lebensmittelbezeichnungen

Cours

Session 1

13 novembre 2017, 16h00-19h00
20 novembre 2017, 16h00-19h00
27 novembre 2017, 16h00-19h00
04 décembre 2017, 16h00-19h00
11 décembre 2017, 16h00-19h00
08 janvier 2018, 16h00-19h00
15 janvier 2018, 16h00-19h00
22 janvier 2018, 16h00-19h00
29 janvier 2018, 16h00-19h00
05 février 2018, 16h00-19h00
19 février 2018, 16h00-19h00
26 février 2018, 16h00-19h00
05 mars 2018, 16h00-19h00

Lieux

Lycée Technique de Bonnevoie (LTB)

L-1338 Luxembourg 119 Rue du Cimetière

Langue(s):

Droits d'inscription

600€

REMARQUES

Das Datum vom 8. März 2018 steht als Ersatztermin fest, falls Kurse aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden können

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