Fachrechnen und Preisberechnung für das Metzgerhandwerk, Modul H

11031

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

Vorbereitung auf die Meisterprüfung, Modul H

Public cible

Meisterprüfungskandidat

Contenu

  • Gewichtsberechnungen, insbesondere Schlachtgewichts- und Preisberechnung
  • Material- und Verlustberechnungen
  • Berechnungen der Gewürz-, Zusatz- und Hilfsstoffmittelzugaben
  • Berechnungen der Laken
  • Berechnung der stofflichen Zusammensetzung von Fleisch- und Lebensmittelerzeugnissen
  • Kostenermittlung unter Einbeziehung aller für die Preisbildung wesentlicher Faktoren
  • Berufsbezogene Abrechnungssysteme

Cours

Session 1

21 novembre 2017, 16h00-19h00
28 novembre 2017, 16h00-19h00
05 décembre 2017, 16h00-19h00
12 décembre 2017, 16h00-19h00
02 janvier 2018, 16h00-19h00
09 janvier 2018, 16h00-19h00
16 janvier 2018, 16h00-19h00
23 janvier 2018, 16h00-19h00
30 janvier 2018, 16h00-19h00
06 février 2018, 16h00-19h00
20 février 2018, 16h00-19h00
27 février 2018, 16h00-19h00
06 mars 2018, 16h00-19h00
13 mars 2018, 16h00-19h00
20 mars 2018, 16h00-19h00

Lieux

Lycée Technique de Bonnevoie (LTB)

L-1338 Luxembourg 119 Rue du Cimetière

Langue(s):

Droits d'inscription

600€

REMARQUES

Das Datum vom 27. März 2018 steht als Ersatztermin fest, falls Kurse aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden können.

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