Technologie pour boulangers, module H

11012

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

Préparation à l'examen de maîtrise, module H

Public cible

Candidats au Brevet de Maîtrise

Contenu

  • Connaissances de base concernant la biologie au métier;
  • Connaissances concernant les recettes de base et les recettes dérivées;
  • Procédés de fermentation et de cuisson;
  • Connaissances dans le domaine de la vente, du développement de la vente, en particulier de la psychologie et des techniques de vente.

Cours

Session 1

09 novembre 2017, 16h00-19h00
16 novembre 2017, 16h00-19h00
23 novembre 2017, 16h00-19h00
30 novembre 2017, 16h00-19h00
07 décembre 2017, 16h00-19h00
04 janvier 2018, 16h00-19h00
11 janvier 2018, 16h00-19h00
18 janvier 2018, 16h00-19h00
25 janvier 2018, 16h00-19h00
01 février 2018, 16h00-19h00
08 février 2018, 16h00-19h00
22 février 2018, 16h00-19h00
01 mars 2018, 16h00-19h00

Lieux

Lycée Technique de Bonnevoie (LTB)

L-1338 Luxembourg 119 Rue du Cimetière

Langue(s):

Droits d'inscription

600€

REMARQUES

Le cours du 8 mars 2018 est une date de rattrapage en cas d'annulation de cours.

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