Contenu actualisé le 29.02.2016

Club Innovation: gaspillage alimentaire – comment sont concernées les entreprises des métiers de l’alimentation?

Mon entreprise Publié le 14 avril 2017 , par Anne Majerus Retour
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Le sujet du gaspillage alimentaire connaît actuellement un intérêt manifeste. Mais comment sont concernées les entreprises artisanales des métiers de l’alimentation? L’implication des entreprises artisanales n’est-elle pas essentielle pour la prévention et le partage des bonnes pratiques? C’est à ces questions que la prochaine réunion du Club Innovation, qui se tiendra le 8 mai 2017 à 16h00, se propose de répondre.

Madame Stéphanie Goergen de l’Administration de l'Environnement commencera la séance avec la présentation d’une étude sur le gaspillage alimentaire au Luxembourg. Madame Cheryl Klemens et Monsieur Arny Jakobs de la SuperDrecksKëscht parleront de leurs expériences autour du gaspillage alimentaire dans le secteur artisanal. Madame Jeannette Muller de la Chambre des Métiers expliquera ensuite comment mettre en œuvre la redistribution d’aliments. Finalement, Monsieur Tom Steffen de l’entreprise Steffen Traiteur détaillera l’approche anti-gaspillage de son entreprise. La réunion se terminera par un Networking Cocktail.

Personnes de contact
Chambre des Métiers – Anne Majerus
Tél.: (+352) 42 67 67 – 282,
Luxinnovation – Tom Hermes
Tél.: (+352) 43 62 63 – 847,

Pour plus d'informations, consultez l'agenda.

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