21/09 Septembre | 17h00
L’Artisanat est l’un des secteurs d’activités les plus dynamiques et les plus variés du Luxembourg et les métiers de bouche sont un pan important non seulement de l’économie du pays mais aussi de la vie quotidienne de chacun.
Fabrication, transformation et commercialisation des produits, ce secteur allie tradition – signe de qualité, de savoir-faire, de confiance – et modernité, avec des artisans faisant preuve de créativité et d’une formidable aptitude à innover.
Les entreprises doivent considérer non seulement les contraintes et les risques de leurs activités mais aussi savoir saisir voire provoquer des opportunités.
Au travers du regard et du parcours de plusieurs des acteurs-clés du secteur, pour illustrer les thèmes de la séance et échanger avec les participants, nous vous proposons d’explorer ces sujets en s’interrogeant sur les enjeux d’aujourd’hui et de demain et comment y répondre grâce à des exemples, des discussions et des réflexions.
Programme |
|
---|---|
16:45 |
Accueil |
17:00 |
Mot de bienvenue Tom OBERWEIS (Président de la Chambre des Métiers) Caroline HINDAHL-RIOS (Présidente du MLQE) |
17:10 |
Introduction Sullivan THOMAS (Secrétaire Général, MLQE) |
17:15 |
Table ronde autour des principaux thèmes
Intervenants
|
18:30 |
Sécurité alimentaire et guide de bonnes pratiques HACCP Cédric JACQUES (Founder & CEO, Signa) |
18:50 |
Conclusion Carmen KIEFFER (Conseillère Innovation, Chambre des Métiers) |
19:00 |
Cocktail |
<=> Conférence en traduction simultanée biactive FR/DE
Date & horaire
Mercredi, le 21 septembre 2022, de 17:00 heures à 19:00 heures
Lieu
Chambre des Métiers
2, Circuit de la Foire Internationale
L-1347 Luxembourg
Conditions & frais de participation
Merci de bien vouloir vous inscrire via le formulaire ci-dessous.
Contact
Cet évènement s’inscrit dans une série dédiée aux différents groupes de métiers de l’Artisanat : construction, métiers de bouche, mécanique, beauté & santé et communication.