L'hygiène du personnel dans la production des denrées alimentaires - Fr 1304F

Objectifs

 Rappel sur les règles de base de l'hygiène du personnel pour éviter la contamination par le personnel au sein de votre entreprise

Public cible

Toute entreprise du secteur alimentaire

Contenu

 Les risques de contamination d'origine humaine
 L'hygiène du personnel
 Le lavage des mains
 Le nettoyage et la désinfection

  • Cours

    Session 1

    Lieu: Chambre des Métiers

    2020

    12.10  14:00-17:00
  • Lieux

  • Langue(s)

    Français
  • Droits d'inscription

  • REMARQUES

    Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que « Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

    Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

Inscrivez-vous à la formation
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  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées). Ab 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: Der angegebenen Preise ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).

1. Informations sur l'événement

Dates *
1304F
  

2. Renseignements sur le participant à la formation

3. Renseignements sur l'entreprise

4. Paiement

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