Gestion des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales - Lux 1356L

Objectifs

 Connaître les différents ingrédients provoquant des allergies ou intolérances, être capable de maîtriser les contaminations croisées et savoir appliquer les obligations de déclaration

Public cible

Chefs d'entreprise, responsable qualité des entreprises du secteur alimentaire

Contenu

 Qu'est-ce qu'un ingrédient provoquant des allergies ou intolérances?
 Quelles sont les obligations de déclaration en relation avec les ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales?
 Comment mettre en oeuvre ces obligations?
 Quelles sont les matières utilisées dans les entreprises artisanales qui contiennent des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances?
 Comment peut-on éviter des contaminations croisées en respectant les bonnes pratiques d'hygiène?

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  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées). Ab 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: Der angegebenen Preise ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).

1. Informations sur l'événement

Dates *
1356L
  

2. Renseignements sur le participant à la formation

3. Renseignements sur l'entreprise

4. Paiement

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