Url: https://www.cdm.lu/formation-continue/formations/formation?project_id=10212|formation

Stockage et conservation des denrées alimentaires et des produits dangereux dans le domaine alimentaire - Fr 1804F

Objectifs

 Connaître et savoir maîtriser les conditions de stockage des denrées alimentaires et des produits dangereux dans l'objectif d'éviter des dangers pour le consommateur

Public cible

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire et des stations-service

Contenu

 Les exigences légales du stockage
 Les dangers potentiels lors du stockage
 La chaîne du froid
 Les bonnes pratiques de stockage et de conservation des différents groupes de denrées alimentaires
 Les bonnes pratiques de stockage des produits dangereux

  • Lieu

  • Langues

    Français
  • Droits d'inscription

    95 €

  • Remarques

    Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

showForm: $surdemande: hasdates: departement : 0