Url: https://www.cdm.lu/formation-continue/formations/formation?project_id=10213|formation

Stockage et conservation des denrées alimentaires et des produits dangereux dans le domaine alimentaire - Lux 1804L

Lernziele

 Connaître et savoir maîtriser les conditions de stockage des denrées alimentaires et des produits dangereux dans l'objectif d'éviter des dangers pour le consommateur

Zielpublikum

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire et des stations-service

Inhalt

 Les exigences légales du stockage
 Les dangers potentiels lors du stockage
 La chaîne du froid
 Les bonnes pratiques de stockage et de conservation des différents groupes de denrées alimentaires
 Les bonnes pratiques de stockage des produits dangereux

  • Ort

  • Sprachen

    Lëtzebuergesch
  • Anmeldegebühren

    95 €

  • Bemerkungen

    Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

showForm: $surdemande: hasdates: departement : 0