Sécurité Alimentaire: les dangers chimiques (matériaux en contact avec les denrées alimentaires) 1358F

Objectifs

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension et la maîtrise des risques.

Public cible

Toute entreprise du secteur alimentaire

Contenu

 Les matériaux en contact avec les denrées alimentaires - de quoi s'agit-il ?
 Acrylamide
 Dioxines
 Produits de nettoyage, pesticides
 Les obligations générales d'un exploitant alimentaire relatives à l'utilisation des matériaux en contact avec les denrées alimentaires
 La déclaration de conformité de quoi s'agit ?
  – informations sont importantes pour un exploitant alimentaire ?
  – faire si les conditions d'utilisation ne sont pas indiquées dans une déclaration de conformité ?

S'inscrire
FR DE

  • Les entreprises cotisantes auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC ( formations@cdc-gtb.lu ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être prise en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences. Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMEPTENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( formations@cdc-gtb.lu ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées). Ab 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: Der angegebenen Preise ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).

1. Informations sur l'événement

Dates *

2. Renseignements sur le participant à la formation

3. Renseignements sur l'entreprise

4. Paiement

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