Nahrungsmittelverschwendung vermeiden 1205L

Lernziele

 Reduzierung der Lebensmittelabfälle in Ihrem Betrieb

Zielpublikum

Unternehmen der Lebensmittelhandwerk

Inhalt

 Lebensmittelsicherheit im Zusammenhang mit der Verschwendung von Nahrungsmitteln
 Definitionen und Darstellungen: Ursachen, Quellen, beteiligte Akteure
 Stand der Dinge in den verschiedenen Institutionen: (Ermittlung der Ursachen; Entwurf und Umsetzung eines wirksamen Aktionsplans; Erzielten Ergebnisse; Kommunikation)
 Bestehende Lösungen
 Anpassung der Menüs

Jetzt anmelden
FR DE

  • Les entreprises cotisantes auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC ( formations@cdc-gtb.lu ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être prise en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences. Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMEPTENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( formations@cdc-gtb.lu ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées). Ab 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: Der angegebenen Preise ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).

1. Informations sur l'événement

Dates *

2. Renseignements sur le participant à la formation

3. Renseignements sur l'entreprise

4. Paiement

Code anti-spam