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L'écologie dans mon assiette : les pistes de développement durable dans les établissements alimentaires et comment en faire un atout pour fidéliser la clientèle d'aujourdhui et de demain. 1204F

Objectifs

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension du terme de la durabilité dans le secteur alimentaire et comment s'adapter à la demande et aux exigences des clients.

Public cible

Toute entreprise du secteur alimentaire

Contenu

 Demande de durabilité dans le secteur alimentaire
 Comment répondre aux besoins et demandes des clients en matière de durabilité ?
 Régime flexitarien - de quoi s'agit-il ?
 Émissions de CO2 et le transport des denrées alimentaires
 Emballages jetables, plastique jetable dans le secteur de la vente à emporter (Take-away)
 Circuit court dans l'alimentation - comment mettre en uvre le concept ?

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S'inscrire
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  • Les entreprises cotisantes auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC ( formations@cdc-gtb.lu ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être prise en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences. Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMPETENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( formations@cdc-gtb.lu ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées). Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: Der angegebenen Preise ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
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