Stockage et conservation des denrées alimentaires et des produits dangereux dans le domaine alimentaire - Fr

1804F

Objectifs

  • Connaître et savoir maîtriser les conditions de stockage des denrées alimentaires et des produits dangereux dans l'objectif d'éviter des dangers pour le consommateur

Public cible

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire et des stations-service

Contenu

  • Les exigences légales du stockage
  • Les dangers potentiels lors du stockage
  • La chaîne du froid
  • Les bonnes pratiques de stockage et de conservation des différents groupes de denrées alimentaires
  • Les bonnes pratiques de stockage des produits dangereux

Cours

Session 1
Lieu: Chambre des Métiers

2019

21.10  08:00-18:00

Droits d'inscription

95 €
Inscrivez-vous a la formation

REMARQUES

Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

Inscrivez-vous à la formation
FR DE

A partir du 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées). Ab 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: Der angegebenen Preise ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).

1. Informations sur l'événement

Dates *
1804F
  

2. Renseignements sur le participant à la formation

3. Renseignements sur l'entreprise

4. Paiement

Code anti-spam
  Haut de page