Manutention de charges lourdes et ergonomie dans le secteur de l'alimentation

1805F

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

  • Sensibiliser les stagiaires à la problématique de la manutention des charges
  • Apprendre les bons gestes lors de la manipulation des charges

Public cible

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire

Contenu

  • Éléments constitutifs du dos
  • Pathologies
  • Principes de base et règles d'or de la manutention
  • Gestes et postures
  • Exercices pratiques

Cours

Session 1

24 octobre 2018, 08h30-17h00

Lieux

Institut de Formation Sectoriel du Bâtiment S.A. (IFSB)

L-3290 Bettembourg 5 Z. A. E. Krakelshaff

Langue(s):

Droits d'inscription

195€
Inscrivez-vous a la formation

REMARQUES

Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (8 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

Inscrivez-vous à la formation
FR DE

Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

1. Informations sur l'événement1. Kursinformationen

Formation Kursustitel
Dates *
1805F
  

2. Renseignements sur le participant à la formationAuskünfte über den kursteilnehmer

Civilité :Anrede :  *
Madame Monsieur
Nom Name *
Prénom Vorname *
Nationalité Staatsangehörigkeit
Date de naissance Geburtsdatum  *
Lieu de naissance Geburtsort  *
Adresse Adresse *
Code postalPostleitzahl  *
LocalitéWohnort  *
PaysLand *
tél.Tel
MobileGSM
Email  *
Candidat au brevet de maîtriseMeisterprüfungskandidat

3. Renseignements sur l'entrepriseAuskünfte über das unternehmen

Nom de l'entrepriseName *
Secteur d'activitéGewerbegruppen
Effectif de l'entrepriseTätigkeitsgebiet
Adresse
Code postalPostleitzahl
LocalitéWohnort
PaysLand
Tél.
Fax
MobileGSM
Email
Responsable de la formationKontaktperson für Weiterbildung

4.PaiementBezahlung

Adresse de facturation:Rechnungsadresse :  *
Privé Entreprise
Code anti-spamCaptcha
  Haut de page