L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base_Fr
1301F
Objectifs
Connaître et savoir appliquer les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la sécurité alimentaire au sein de votre entreprise
Public cible
Toute entreprise du secteur alimentaire
Contenu
- Les bases de la législation en sécurité alimentaire
- La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
- L'hygiène du personnel
- Les bonnes pratiques d'hygiène basées sur le GBPH (réception, stockage, préparation, distribution)
- Le nettoyage et la désinfection
- La gestion des déchets
- La lutte contre les nuisibles
Cours
Session 1
26 mars 2018, 14h00-17h3027 mars 2018, 14h00-17h30
Session 2
24 septembre 2018, 14h00-17h3025 septembre 2018, 14h00-17h30
Session 3
05 novembre 2018, 14h00-17h3006 novembre 2018, 14h00-17h30
Lieux
Chambre des Métiers
L-1347 Luxembourg 2 Circuit de la Foire Internationale
Langue(s):
Droits d'inscription
175€