Réglementation européenne en matière d'étiquetage des denrées alimentaires applicable depuis décembre 2014 - Lux

1353L

Contenu actualisé le 19.04.2017

Objectifs

  • Expliquer aux professionnels les exigences législatives concernant les métiers de l'alimentation au niveau de l'étiquetage des denrées alimentaires

Public cible

Toute entreprise du secteur alimentaire

Contenu

  • Comparaison des exigences législatives actuelles et nouvelles concernant l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées
  • Exemples pratiques sur base des produits issus du secteur

Cours

Session 1

22 mars 2018, 09h00-12h00

Lieux

Chambre des Métiers

L-1347 Luxembourg 2 Circuit de la Foire Internationale

Langue(s):

Droits d'inscription

75€
Inscrivez-vous a la formation

REMARQUES

Les participants peuvent apporter leurs exemples afin d'être conseillé au niveau de leur propre étiquetage.

Inscrivez-vous à la formation
FR DE

Les cours techniques sont exclusivement réservés aux entreprises artisanales

1. Informations sur l'événement1. Kursinformationen

Formation Kursustitel
Dates *
1353L
  

2. Renseignements sur le participant à la formationAuskünfte über den kursteilnehmer

Civilité :Anrede :  *
Madame Monsieur
Nom Name *
Prénom Vorname *
Nationalité Staatsangehörigkeit
Date de naissance Geburtsdatum  *
Lieu de naissance Geburtsort  *
Adresse Adresse *
Code postalPostleitzahl  *
LocalitéWohnort  *
PaysLand *
tél.Tel
MobileGSM
Email  *
Candidat au brevet de maîtriseMeisterprüfungskandidat

3. Renseignements sur l'entrepriseAuskünfte über das unternehmen

Nom de l'entrepriseName *
Secteur d'activitéGewerbegruppen
Effectif de l'entrepriseTätigkeitsgebiet
Adresse
Code postalPostleitzahl
LocalitéWohnort
PaysLand
Tél.
Fax
MobileGSM
Email
Responsable de la formationKontaktperson für Weiterbildung

4.PaiementBezahlung

Adresse de facturation:Rechnungsadresse :  *
Privé Entreprise
Code anti-spamCaptcha
  Haut de page