Gestion des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales - Lux
1356L
Objectifs
- Connaître les différents ingrédients provoquant des allergies ou intolérances, être capable de maîtriser les contaminations croisées et savoir appliquer les obligations de déclaration
Public cible
Chefs d'entreprise, responsable qualité des entreprises du secteur alimentaire
Contenu
- Qu'est-ce qu'un ingrédient provoquant des allergies ou intolérances?
- Quelles sont les obligations de déclaration en relation avec les ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales?
- Comment mettre en oeuvre ces obligations?
- Quelles sont les matières utilisées dans les entreprises artisanales qui contiennent des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances?
- Comment peut-on éviter des contaminations croisées en respectant les bonnes pratiques d'hygiène?
Cours
Session 1
01 octobre 2018, 14h00-17h00Lieux
Chambre des Métiers
L-1347 Luxembourg 2 Circuit de la Foire Internationale
Langue(s):
Droits d'inscription
75€