La Traçabilité: Les exigences législatives et la mise en place dans l'entreprise

1352F

Objectifs

  • convaincu par les exigences de la législation applicable dans le cadre de la sécurité alimentaire, et il y satisfait. Il est capable de vérier comment la traçabilité doit être mise en uvre dans sa propre entreprise.
  • en mesure d'organiser et d'évaluer la traçabilité pour ses produits dans l'entreprise.
  • en mesure d'énumérer les logiciels actuels de gestion administrative et procédurale et de sélectionner une solution après analyse des avantages et des inconvénients.

Public cible

Toute entreprise du secteur alimentaire

Contenu

  • Dénition
  • Exigences législatives
  • Objectif
  • 5 principes de mise en pratique
  • Mises en place
  • Raison de la traçabilité
  • Logiciels permettant d'effectuer la traçabilité

REMARQUES

Cette formation est organisée dans le cadre du Brevet de Maîtrise
« Artisan en Alimentation » et fait partie intégrante du programme cadre.

Afin de connaître les dates de formation, veuillez envoyer un e-mail à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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