La gestion des données personnelles - comment se conformer au RGPD ?

12.07.2022 17:00

Le RGPD, règlement européen entré en vigueur en 2018, s’applique à toute organisation, qu’importe sa taille, son activité et qu’elle traite des données personnelles pour son compte ou non.

Découvrez la vision pragmatique de l’étude DSM Avocats à la Cour le 12 juillet prochain, lors d’une conférence gratuite qui vous expliquera les étapes de la mise en conformité avec le RGPD et vous guidera concrètement au travers des recommandations et bonnes pratiques afin de relever ce défi.


Au programme :

  • Comprendre ce qu’est le RGPD ainsi que ses enjeux et notions clés ;
  • Connaître les obligations fixées par le RGPD pour les entreprises du secteur artisanal (identification des documents à avoir, principaux points de vigilance, recommandations et bonnes pratiques) ;
  • Présentation d’une checklist simplifiée adaptée aux PME et TPE pour être en conformité avec la réglementation sur les données personnelles ;
  • Les réflexes à adopter pour assurer sa en conformité sur le long terme, notamment :
    • En cas de demande d'une personne concernant ses données traitées ;
    • Lors d’un incident ou d’une violation de données ;
    • Lors de nouvelles activités ou de changements dans les activités de traitement
  • Les précédentes campagnes de contrôles et amendes de l’autorité luxembourgeoise, la CNPD ;
  • Sensibilisation des dirigeants aux risques et opportunités ;
  • Exemples pratiques de mise en conformité :
    • La gestion des données des clients ;
    • La gestion des données des fournisseurs ;
    • La gestion des données des salariés ;
  • Session de Q&A.

 

 

Horaires :

  • 16h30 Accueil des participants
  • 17h00 Début de la conférence
  • 18h00 Début des Q&R
  • 18h30 Verre de l’amitié
  • 19h30 Fin

 

Partenaire :

 

 

 

 

Informations sur l'événement

Vos coordonnées

La Chambre des Métiers est responsable du traitement des données personnelles qui lui sont communiquées via le présent formulaire. La finalité du traitement est l’enregistrement de la demande de participation de la personne concernée à une séance d’information. La base juridique du traitement est l’exécution d’un contrat (article 6.1.b) du RGPD) ainsi que l’exécution d’une mission légale de la Chambre des Métiers (article 6.1 c) du RGPD). La Chambre des Métiers ne communique pas les données à des tiers, et les données seront détruites à l’issue de la séance d’information, à l’exception des coordonnées électroniques conformément à la loi modifiée du 30 mai 2005 (protection des données dans le secteur des communications électroniques). La personne concernée a la possibilité d’exercer son droit d’accès à ses données personnelles et de rectification des données inexactes, par courriel à l’adresse suivante : dataprotect@cdm.lu. En cas de litige la personne concernée dispose du droit d’introduire une plainte auprès de la Commission nationale pour la protection des données (www.cnpd.lu).