ROBY@Work, Boulanger-Pâtissier

  • Publié le 09.07.2015

Depuis toujours, les gens mangent du pain et le pain possèdera toujours une place à part entière dans notre société. Même en tant que boulanger il est possible de faire ses courses au quotidien ou de faire du sport, il s’agit tout simplement d’une question d’organisation. Pour le Boulanger Gérard, il n’existe pas deux gâteux identiques, il s’agit toujours de produits artisanaux uniques.

Le métier du boulanger-pâtissier

Tout le monde a en mémoire cette odeur de pain frais et de croissants chauds qui se présente à nous dès que nous franchissons la porte d’une boulangerie.
Si tu as envie d'être à l'origine de ce réveil des sens, le métier de boulanger–pâtissier s'offre à toi.

Plus d'informations sur le métier de boulanger-pâtissier www.handsup.lu

http://www.handsup.lu/fr/metiers-formations/listing/fiche-metier/metiers-de-l-alimentation/boulanger-patissier