Guide de bonnes pratiques d'hygiène (bon de commande)

  • Publié le 01.07.2011

Le présent guide regroupe dans un seul document toutes les instructions relatives à l'hygiène des denrées alimentaires et la sécurité alimentaire pour les bouchers-charcutiers, les traiteurs, les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers-confiseurs et glaciers et tous les secteurs horesca.

Il vise à aider les entreprises concernées à respecter les mesures d'hygiène à appliquer dans le cadre de la fabrication et de la vente de leurs produits.

Pour obtenir ce guide, il suffit de remplir ce bon de commande et de l'envoyer par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par fax au numéro 42 67 67 - 227.

Si votre entreprise est affiliée à la Chambre des Métiers, vous recevrez ce guide sous format électronique. Si votre entreprise n'est pas affiliée à la Chambre des Métiers, une facture de 40€ vous sera transmise.

Date de publication : juillet 2011

Nombre de pages : 128

Service : Affaires environnementales, technologiques et innovation

Contact

Gilles Reding

(+352) 42 67 67 - 227
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