Leitlinien zur guten Hygienepraxis (Bestellschein)

  • Publié le 01.07.2011

Vorliegende Leitlinien fassen alle zu beachtenden Hygienevorschriften aus dem Bereich der Lebensmittelsicherheit zusammen. Er richtet sich an alle Betriebe, die mit Lebensmitteln und der Lebensmittelverarbeitung bzw. –verkauf beschäftigt sind.

Das Handbuch soll den Akteuren im Lebensmittelbereich Hilfestellung bei der Sicherstellung hygienischer Maßnahmen während Herstellung und Verkauf von Produkten geben.

Um dieses zu bestellen müssen Sie folgender Bestellschein ausgefüllt an Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. oder per Fax an die Nummer 42 67 67 - 349 senden.

Wenn ihr Betrieb bei der Chambre des Métiers eingetragen ist bekommen Sie die Leitlinien per Post zugesendet. Bei Nicht-Mitglieder wird eine Rechnung in Höhe von 40€ mitgesendet.

Veröffentlicht: Juli 2011

Anzahl an Seiten: 128

Zuständige Abteilung: Affaires environnementales, technologiques et innovation

Kontakt:

Gilles Reding

(+352) 42 67 67 - 227
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.