Mon entreprise

Von Qualität bis zur Exzellenz – was ist das Erfolgsrezept?

  • Publié le 01.09.2022
Konferenz: Von Qualität bis zur Exzellenz – was ist das Erfolgsrezept?

En français fr

Die Veranstaltung findet auf Französisch, mit Übersetzung ins Deutsche statt. frde

Am 21. September 2022 findet in Zusammenarbeit mit dem MLQE (Mouvement Luxembourgeoise pour la Qualité et l’Excellence) eine Konferenz, die der Lebensmittelbranche gewidmet ist, statt. Bei dieser Veranstaltung erhalten Sie einen Einblick in die Herausforderungen von heute und morgen und wie Sie darauf reagieren können.


Das Handwerk ist einer der dynamischsten und vielfältigsten Wirtschaftszweige in Luxemburg. Das Lebensmittelhandwerk ist ein wichtiger Teil der Wirtschaft des Landes und ist Bestandteil des täglichen Lebens eines jeden Einzelnen.

Bei der Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten vereint dieser Sektor Tradition - ein Zeichen für Qualität, Know-how und Vertrauen - und Modernität, indem Handwerker Kreativität und eine enorme Innovationsfähigkeit unter Beweis stellen.

Die Unternehmen müssen nicht nur die Vorgaben und Risiken ihrer Aktivitäten berücksichtigen, sondern auch wissen, wie sie Chancen ergreifen oder sogar herbeiführen können.

Wir schlagen Ihnen vor, die Themen durch die Augen und den Werdegang mehrerer Hauptakteure des Sektors zu erkunden. Die Themen der Sitzung werden veranschaulicht und es besteht die Möglichkeit sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen. Dabei stellen wir uns anhand von Beispielen, Diskussionen und Reflexionen die Frage, welche Herausforderungen heute und in Zukunft anstehen und wie sie bewältigt werden können.

Die Veranstaltung findet mit biaktiver Simultanübersetzung FR/DE statt.

Zur kompletten Agenda und den Anmeldungsinformationen.

 
Kontakt

Carmen Kieffer

(+352) 42 67 67 - 306
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.