La Fédération des Artisans et la Confédération Lëtzebuerger Liewensmettelhandwierk, en collaboration avec la Chambre des Métiers, ont le plaisir de vous inviter à une conférence-débat consacrée à l’avenir des entreprises artisanales du secteur alimentaire.
Intervenants :
Dans un contexte marqué par la hausse des coûts, la multiplication des normes et les incertitudes économiques, cette rencontre vise à ouvrir un dialogue direct entre décideurs européens, nationaux et entrepreneurs du goût sur les réalités du terrain et les conditions de réussite de la transition alimentaire.
|
16h00 |
Accueil des participants |
|
16h10 |
Présentation du cadre et des initiatives par M. Christophe Hansen et Mme Martine Hansen |
|
16h40 |
Table ronde : « Faire vivre son entreprise alimentaire aujourd’hui : réalités, contraintes et solutions » |
|
17h40 |
Conclusions et perspectives par Anne Kaiffer, Présidente du Lëtzebuerger Liewensmettelhandwierk |
|
17h50 |
Dégustation de produits artisanaux et échanges informels |
Inscription
📌 Langue : luxembourgeois (traduction en français assurée)