On parle beaucoup d’économie circulaire ces jours-ci au Luxembourg, mais son implémentation dans les entreprises semble encore faire défaut. La prochaine réunion du Club Innovation, qui se tiendra le 13 novembre 2017 à 16h00, se propose de vous montrer des exemples concrets de mise en œuvre des principes de l’économie circulaire dans les entreprises du secteur alimentaire.
La SuperDrecksKëscht commencera la séance en nous parlant des expériences des conseillers SDK dans le secteur artisanal, et en nous faisant part de leurs futurs projets dans ce domaine. La Chambre des Métiers expliquera ensuite quelles règles à respecter lors de la redistribution d’aliments. M. Arthur Besch du Cent Buttek nous donnera l’exemple concret de la redistribution de vivres. Finalement Monsieur Tom Steffen de l’entreprise Steffen Traiteur détaillera l’approche anti-gaspillage de son entreprise. La réunion se terminera par un Networking Cocktail.
Personnes de contact
Chambre des Métiers – Anne Majerus
Tél.: (+352) 42 67 67 – 282,
Luxinnovation – Tom Hermes
Tél.: (+352) 43 62 63 – 847,
Pour plus d’informations, veuillez consulter notre agenda.